Бутерброд с куриной начинкой

>> суббота, 24 марта 2012 г.

Состав:
  • лук - 1 шт
  • чеснок - 2 зуб.
  • растительное масло - 3 ст. л.
  • сливочное масло - 15 г
  • куриная грудка - 1 шт
  • грецкие орехи - 100 г
  • соль и перец - по вкусу
  • хлеб - 2 шт (2 кусочка)
  • листья салата - по вкусу
  • помидор - по вкусу
  • сыр - 1 по вкусу
  • огурец - 1 по вкусу
Приготовление:
  • Готовим куриную начинку. Лук нарезать полукольцами, чеснок кружочками.
  • Пережарить лук и чеснок на растительном и сливочном масле.
  • Курицу отварить до готовности и нарезать небольшими кусочками
  • В блендере смешать лук с чесноком, курицу и грецкие орехи. Посолить, поперчить по вкусу.
  • Хлеб обжарить до золотистой корочки на растительном масле. Натереть чесночком.
  • Выложить листик салата и сверху куриную начинку.
  • Дальше украсить по своему усмотрению. я попыталась сделать бабочку. У меня кусочек помидорки, сыр и огурец. Точечки – это кетчуп. 
Приятного аппетита!

Отправить комментарий

  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP  

Яндекс.Метрика