Бутерброд с куриной начинкой
>> суббота, 24 марта 2012 г.
Состав:
- лук - 1 шт
- чеснок - 2 зуб.
- растительное масло - 3 ст. л.
- сливочное масло - 15 г
- куриная грудка - 1 шт
- грецкие орехи - 100 г
- соль и перец - по вкусу
- хлеб - 2 шт (2 кусочка)
- листья салата - по вкусу
- помидор - по вкусу
- сыр - 1 по вкусу
- огурец - 1 по вкусу
- Готовим куриную начинку. Лук нарезать полукольцами, чеснок кружочками.
- Пережарить лук и чеснок на растительном и сливочном масле.
- Курицу отварить до готовности и нарезать небольшими кусочками
- В блендере смешать лук с чесноком, курицу и грецкие орехи. Посолить, поперчить по вкусу.
- Хлеб обжарить до золотистой корочки на растительном масле. Натереть чесночком.
- Выложить листик салата и сверху куриную начинку.
- Дальше украсить по своему усмотрению. я попыталась сделать бабочку. У меня кусочек помидорки, сыр и огурец. Точечки – это кетчуп.
Приятного аппетита!
0 коммент.:
Отправить комментарий