Салат из свеклы с орехами

>> воскресенье, 11 марта 2012 г.

Состав:
  • свекла - 1 шт
  • грецкие орехи - 30 г
  • чернослив - 50 г
  • соль и перец - 1 по вкусу
  • апельсиной сок - 10 мл (сок 1\3 апельсина)
  • бальзамический уксус - 2 ч. л. (1-2 ч.ложки)
Приготовление:
  • Орехи обжарить на сухой сковороде.
  • Свеклу отварить, остудить и натереть на терке.
  • Чернослив нарезать небольшими кусочками.
  • Орехи остудить и мелко нарезать.
  • В миске смешать свеклу, чернослив, орехи, соль и перец.
  • Добавить апельсиновый сок и бальзамический уксус. Все хорошо перемешать. 
Приятного аппетита!

Отправить комментарий

  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP  

Яндекс.Метрика