Салат из свеклы с орехами
>> воскресенье, 11 марта 2012 г.
Состав:
- свекла - 1 шт
- грецкие орехи - 30 г
- чернослив - 50 г
- соль и перец - 1 по вкусу
- апельсиной сок - 10 мл (сок 1\3 апельсина)
- бальзамический уксус - 2 ч. л. (1-2 ч.ложки)
- Орехи обжарить на сухой сковороде.
- Свеклу отварить, остудить и натереть на терке.
- Чернослив нарезать небольшими кусочками.
- Орехи остудить и мелко нарезать.
- В миске смешать свеклу, чернослив, орехи, соль и перец.
- Добавить апельсиновый сок и бальзамический уксус. Все хорошо перемешать.
Приятного аппетита!
0 коммент.:
Отправить комментарий