Сырный салат с яблоками и орехами
>> четверг, 29 марта 2012 г.
Состав:
- сыр полутвердый - 200 г
- фундук - 50 г
- яблоко кисло-сладкое - 1 шт (грени смит)
- цедра лимона - 1 ч. л.
- мята - 1 шт (1 шт = 1 веточка)
- сметана - 3 ст. л.
- соль и перец - 1 по вкусу
- Фундук порубить в блендере на кусочки.
- Сыр натереть на крупной терке.
- С лимона снять цедру специальным ножом или натереть на терке. Мелко нарезать.
- С веточки мяты снять листики и мелко нарезать.
- Яблоко очистить от кожуры, удалить сердцевинку и натереть на крупной терке.
- Соединить все вместе, добавить сметану. Посолить поперчить по вкусу и хорошо размешать.
- Подавать к столу украсив по своему желанию.
Приятного аппетита!
0 коммент.:
Отправить комментарий