Рулет из свинины с морковью и грибами
>> четверг, 22 марта 2012 г.
Состав:
- свинина - 800 г (у меня был карбонад)
- морковь - 2 шт
- лук репчатый - 2 шт
- грибы шампиньоны - 200 г
- масло растительное - 1 по вкусу
- чеснок - 3 зуб.
- соль - 0.5 ч. л.
- орегано сушеный - 0.5 ч. л.
- базилик сушеный - 0.5 ч. л.
- смесь перцев - 1 щеп. (свежемолотый)
- кетчуп - 1 ст. л.
- Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке. Пережарить на растительном масле лук с морковью, добавить грибы и пассеровать до готовности. Грибы у меня были отваренные и замороженные.
- Кусок свинины вымыть, и обсушить. Нарезать кусочками 1-1,5 см и хорошо отбить (желательно Не до дыр)
- В отдельной емкости смешать чеснок (выдавить через пресс), орегано, базилик, свежемолотый перец и соль.
- Мясо выложить на фольгу в нахлест.
- Смазать смесью чеснока и специй/
- Выложить на специи пережаренные морковь с луком и грибами.
- Свернуть рулетом и обвязать ниткой или силиконовыми трубочками. Плотно завернуть в фольгу.
- Духовку разогреть до 200 градусов. Поставить наш рулет в духовку на 60 минут. Через 60 минут достать рулет из духовки и смазать кетчупом. Рулет не закрывать.
- Запекать еще 15 минут, чтобы рулет подрумянился. Если в духовке есть функция “Гриль” можно включить ее.
- Подавать с зеленью и любым гарниром. Можно подавать на стол и как самостоятельное блюдо.
Приятного аппетита!
0 коммент.:
Отправить комментарий