Рулет из свинины с морковью и грибами

>> четверг, 22 марта 2012 г.

Состав:
  • свинина - 800 г (у меня был карбонад)
  • морковь - 2 шт
  • лук репчатый - 2 шт
  • грибы шампиньоны - 200 г
  • масло растительное - 1 по вкусу
  • чеснок - 3 зуб.
  • соль - 0.5 ч. л.
  • орегано сушеный - 0.5 ч. л.
  • базилик сушеный - 0.5 ч. л.
  • смесь перцев - 1 щеп. (свежемолотый)
  • кетчуп - 1 ст. л.
Приготовление:
  • Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке. Пережарить на растительном масле лук с морковью, добавить грибы и пассеровать до готовности. Грибы у меня были отваренные и замороженные.
  • Кусок свинины вымыть, и обсушить. Нарезать кусочками 1-1,5 см и хорошо отбить (желательно Не до дыр)
  • В отдельной емкости смешать чеснок (выдавить через пресс), орегано, базилик, свежемолотый перец и соль.
  • Мясо выложить на фольгу в нахлест.
  • Смазать смесью чеснока и специй/
  • Выложить на специи пережаренные морковь с луком и грибами.
  • Свернуть рулетом и обвязать ниткой или силиконовыми трубочками. Плотно завернуть в фольгу.
  • Духовку разогреть до 200 градусов. Поставить наш рулет в духовку на 60 минут. Через 60 минут достать рулет из духовки и смазать кетчупом. Рулет не закрывать.
  • Запекать еще 15 минут, чтобы рулет подрумянился. Если в духовке есть функция “Гриль” можно включить ее.
  • Подавать с зеленью и любым гарниром. Можно подавать на стол и как самостоятельное блюдо.
Приятного аппетита!

Отправить комментарий

  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP  

Яндекс.Метрика