Куриные крылышки в остро-сладком соусе
>> четверг, 1 марта 2012 г.
Состав:
- куриные крылышки - 1 кг
- чеснок - 4 зуб.
- лимон - 0.5 шт
- томатная паста - 4 ст. л.
- мед - 2 ст. л.
- соевый соус - 100 мл
- перец чили молотый - 1 ч. л.
- Чеснок выдавить через пресс. Из половины лимона выжать сок. Смешать в мисочке чеснок и лимонный сок.
- Добавить томатную пасту и мед.
- Добавить соевый соус, перец и все хорошо перемешать.
- Крылышки вымыть, залить соусом и хорошо их перемешать.
- Духовку разогреть до 210-220 градусов. Крылышки выложить на решетку (если гриль) или на противень. Запекать 15-20 минут с одной стороны, перевернуть и еще 15-20 минут с другой стороны до образования вкусной корочки.
Приятного аппетита!
0 коммент.:
Отправить комментарий