Куриные крылышки в остро-сладком соусе

>> четверг, 1 марта 2012 г.

Состав:
  • куриные крылышки - 1 кг
  • чеснок - 4 зуб.
  • лимон - 0.5 шт
  • томатная паста - 4 ст. л.
  • мед - 2 ст. л.
  • соевый соус - 100 мл
  • перец чили молотый - 1 ч. л.
Приготовление:
  • Чеснок выдавить через пресс. Из половины лимона выжать сок. Смешать в мисочке чеснок и лимонный сок.
  • Добавить томатную пасту и мед.
  • Добавить соевый соус, перец и все хорошо перемешать.
  • Крылышки вымыть, залить соусом и хорошо их перемешать.
  • Духовку разогреть до 210-220 градусов. Крылышки выложить на решетку (если гриль) или на противень. Запекать 15-20 минут с одной стороны, перевернуть и еще 15-20 минут с другой стороны до образования вкусной корочки. 
 
Приятного аппетита!

Отправить комментарий

  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP  

Яндекс.Метрика