Острый томатный суп с фасолью
>> вторник, 27 марта 2012 г.
Состав:
- говяжий бульон - 500 г
- томаты - 500 г
- лук репчатый - 2 шт
- фасоль красная консервированная - 1 шт (1 банка 450 гр)
- зелень - 50 г
- растительное масло - 1 по вкусу
- соль - 1 по вкусу
- перец острый молотый - 2 ч. л.
- Бульон отварить до готовности. Мясо порезать на небольшие кусочки, бульон процедить.
- Томаты очистить от кожицы и пюрировать в блендере.
- Лук нарезать полукольцами.
- Лук обжарить на растительном масле до легкой золотистости.
- Добавить томатное пюре и готовить 5 минут на среднем огне.
- Добавить острый молотый перец.
- Добавить фасоль. Перемешать.
- Тушить 20 минут.
- Процеженный бульон довести до кипения, добавить мясо, томатную заправку и нарезанную зелень. Посолить по вкусу. Варить 10 минут.
Приятного аппетита!
0 коммент.:
Отправить комментарий