Острый томатный суп с фасолью

>> вторник, 27 марта 2012 г.

Состав:
  • говяжий бульон - 500 г
  • томаты - 500 г
  • лук репчатый - 2 шт
  • фасоль красная консервированная - 1 шт (1 банка 450 гр)
  • зелень - 50 г
  • растительное масло - 1 по вкусу
  • соль - 1 по вкусу
  • перец острый молотый - 2 ч. л.
Приготовление:
  • Бульон отварить до готовности. Мясо порезать на небольшие кусочки, бульон процедить.
  • Томаты очистить от кожицы и пюрировать в блендере.
  • Лук нарезать полукольцами.
  • Лук обжарить на растительном масле до легкой золотистости.
  • Добавить томатное пюре и готовить 5 минут на среднем огне.
  • Добавить острый молотый перец.
  • Добавить фасоль. Перемешать.
  • Тушить 20 минут.
  • Процеженный бульон довести до кипения, добавить мясо, томатную заправку и нарезанную зелень. Посолить по вкусу. Варить 10 минут.
Приятного аппетита!

Отправить комментарий

  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP  

Яндекс.Метрика