Пряный яблочный чай

>> среда, 28 марта 2012 г.

Состав:
  • яблочный сок - 150 мл
  • палочка корицы - 1 шт
  • гвоздика - 3 шт
  • чай черный - 1.5 ч. л. (заварка)
Приготовление:
  • Подготовим ингредиенты. Сок, корицу и гвоздику.
  • Чай и ситечко.
  • Вылить яблочный сок с корицей и гвоздикой в маленькую кастрюлю или ковшик. Довести до кипения, убавить огонь и варить 10-13 минут.
  • В чашку или стакан (где будете заваривать чай) налить кипятка и заварить чай 4-5 минут. (либо любым удобным Вам способом).
  • Влить яблочный сок в заварку (без корицы и гвоздичек) и подавать к столу. По желанию можно добавить сахар или мёд. 
 
Приятного чаепития!

Отправить комментарий

  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP  

Яндекс.Метрика