Пряный яблочный чай
>> среда, 28 марта 2012 г.
Состав:
- яблочный сок - 150 мл
- палочка корицы - 1 шт
- гвоздика - 3 шт
- чай черный - 1.5 ч. л. (заварка)
- Подготовим ингредиенты. Сок, корицу и гвоздику.
- Чай и ситечко.
- Вылить яблочный сок с корицей и гвоздикой в маленькую кастрюлю или ковшик. Довести до кипения, убавить огонь и варить 10-13 минут.
- В чашку или стакан (где будете заваривать чай) налить кипятка и заварить чай 4-5 минут. (либо любым удобным Вам способом).
- Влить яблочный сок в заварку (без корицы и гвоздичек) и подавать к столу. По желанию можно добавить сахар или мёд.
Приятного чаепития!
0 коммент.:
Отправить комментарий