Морковь по-корейски (вариант №2)

>> воскресенье, 11 марта 2012 г.

Состав:
  • морковь - 1 кг (очищенной)
  • чеснок - 1 целая головка
  • соль - 1 ч. л.
  • сахар - 3 ст. л.
  • перец молотый острый - 0.5 ч. л.
  • масло растительное - 100 мл
Приготовление:
  • Морковь вымыть, очистить и натереть на специальной терке. Добавить соль и сахар. Оставить на 30-60 минут настояться.
  • Чеснок выдавить через пресс. Добавить уксус и все хорошо перемешать.
  • В сковороду влить растительное масло и добавить перец. Размешать и хорошо нагреть (до первых пузырьков)
  • Влить масло в морковь и перемешать. Разложить по банкам морковь, влить остатки маринада и оставить настаиваться как минимум 6-8 часов. 
 
Приятного аппетита!

Отправить комментарий

  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP  

Яндекс.Метрика