Острые куриные крылышки
>> пятница, 20 апреля 2012 г.
Состав:
- куриные крылышки - 1 кг
- оливковое масло - 2 ст. л.
- соль - 1 по вкусу
- перец чили молотый - 1 ч. л.
- паприка молотая - 1 ст. л.
- чеснок - 3 зуб.
- Чеснок выдавить через пресс. Смешать в отдельной мисочке чеснок, оливковое масло, соль, перец и паприку. Хорошо перемешать.
- Крылышки вымыть, обсушить. Сложить в глубокую миску, полить приготовленным маринадом и тщательно втереть маринад в крылышки. Оставить мариноваться 2-3 часа. Духовку разогреть до 200 градусов. Выложить крылышки на решетку и поставить запекаться с одной стороны на 30 минут или до золотистой корочки, перевернуть и запекать еще 20-25 минут.
Приятного аппетита!
0 коммент.:
Отправить комментарий