Морковный салат с имбирной заправкой
>> среда, 18 апреля 2012 г.
Состав:
- морковь - 2 шт
- яблоко - 1 шт (зеленое, грени смит)
- имбирь - 5 г (3 см свежего корня)
- грецкие орехи - 4 штуки очищенных грецких ореха
- оливковое масло - 1 ст. л.
- лимонный сок - 1 ст. л.
- мед - 1 ст. л.
- Морковь натереть на крупной терке
- Имбирь очистить, нарезать кусочками. Положить в блендер имбирь и орехи и измельчить в однородную массу.
- Добавить масло, лимонный сок и мед и хорошо перемешать.
- Яблоки натереть на крупной терке.
- Выложить морковь и яблоко в салатник. Добавить приготовленную заправку и хорошо перемешать.
Приятного аппетита!
0 коммент.:
Отправить комментарий