Шницель из куриной грудки "Кордон блю"

>> пятница, 20 апреля 2012 г.

Состав:
  • филе куриных грудок - 4 шт
  • ветчина - 4 шт (4 кусочка)
  • сыр - 4 шт (4 кусочка)
  • сыр пармезан - 2 ст. л.
  • соль и перец - по вкусу
  • орегано сушеный - 0.5 ч. л.
  • сухари панировочные - 0.5 стак.
  • чеснок - 2 зуб.
  • паприка - 1.5 ч. л.
  • сливочное масло - по вкусу
Приготовление:
  • Филе разрезать на 2 половинки не разрезая до конца. Раскрыть как книжку.
  • Выложить на пищевую пленку и отбить, не до дыр.
  • Подготовить сыр и ветчину.
  • Смешать соль, перец и орегано.
  • На отбитое филе выложить смесь соли и специй.
  • На один край выложить сыр и ветчину.
  • Свернуть рулетиком так, чтобы не было дырочек. Скрепить рулетики с помощью зубочисток.
  • Пармезан натереть на мелкой терке.
  • Соединить в миске пармезан, чеснок, панировочные сухари и паприку. Хорошо перемешать.
  • Сливочное масло растопить на водяной бане (нужно всего 2-3 ст.ложки растопленного масла). Каждый рулетик смазать сливочным маслом и обвалять в смеси с панировочными сухарями. Выложить в жаропрочную посуду.
  • Духовку разогреть до 200 градусов, запекать рулетики 20-30 минут до готовности. 
 
Приятного аппетита!

Отправить комментарий

  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP  

Яндекс.Метрика