Тилапия по-гречески
>> воскресенье, 22 апреля 2012 г.
Состав:
- филе тилапии - 2 шт
- апельсин - 1-2 шт.
- масло сливочное - 1 ст. л.
- оливковое масло - 1 ст. л.
- соль и перец - по вкусу
- специи для рыбы - по вкусу
- лавровый лист - 1-2 шт
- Сковороду хорошо прогреть с оливковым маслом. Обжарить рыбу с двух сторон. Выложить рыбу на тарелку.
- Из апельсинов выжать сок. В сковородку вылить сок, положить сливочное масло, лавровый лист, специи, соль. Довести да кипения.
- Рыбу выложить в сковороду с соком и специями. Накрыть крышкой и потушить минут 15-20, периодически поливая соусом апельсиновым.
Приятного аппетита!
Спасибо за рецепт! Оригинал http://nyam.ru/recipes/vtorye-blyuda-garniry/rybnye-blyuda/pangasius-po-grecheski
0 коммент.:
Отправить комментарий