Тилапия по-гречески

>> воскресенье, 22 апреля 2012 г.

Состав:
  • филе тилапии - 2 шт
  • апельсин - 1-2 шт.
  • масло сливочное - 1 ст. л.
  • оливковое масло - 1 ст. л.
  • соль и перец - по вкусу
  • специи для рыбы - по вкусу
  • лавровый лист - 1-2 шт
Приготовление:
  • Сковороду хорошо прогреть с оливковым маслом.  Обжарить рыбу с двух сторон. Выложить рыбу на тарелку.
  • Из апельсинов выжать сок. В сковородку вылить сок, положить сливочное масло, лавровый лист, специи, соль. Довести да кипения.
  • Рыбу выложить в сковороду с соком и специями. Накрыть крышкой и потушить минут 15-20, периодически поливая соусом апельсиновым.
Приятного аппетита!

Спасибо за рецепт! Оригинал http://nyam.ru/recipes/vtorye-blyuda-garniry/rybnye-blyuda/pangasius-po-grecheski

Отправить комментарий

  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP  

Яндекс.Метрика