Острые куриные крылышки

>> пятница, 20 апреля 2012 г.

Состав:
  • куриные крылышки - 1 кг
  • оливковое масло - 2 ст. л.
  • соль - 1 по вкусу
  • перец чили молотый - 1 ч. л.
  • паприка молотая - 1 ст. л.
  • чеснок - 3 зуб.
Приготовление:
  • Чеснок выдавить через пресс. Смешать в отдельной мисочке чеснок, оливковое масло, соль, перец и паприку. Хорошо перемешать.
  • Крылышки вымыть, обсушить. Сложить в глубокую миску, полить приготовленным маринадом и тщательно втереть маринад в крылышки. Оставить мариноваться 2-3 часа. Духовку разогреть до 200 градусов. Выложить крылышки на решетку и поставить запекаться с одной стороны на 30 минут или до золотистой корочки, перевернуть и запекать еще 20-25 минут.
 
Приятного аппетита!

Отправить комментарий

  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP  

Яндекс.Метрика