Свинина с картофелем, запеченая в рукаве
>> пятница, 24 августа 2012 г.
ВСТУПАЙТЕ!!! Больше рецептов в группе http://vk.com/food_blog
Состав:
- филе свиное - 500 г
- смесь перцев - 1 ч. л. (горошком)
- можжевеловые ягоды - 15 шт
- соль - по вкусу
- розмарин - 1 небольшая веточка
- масло растительное - по вкусу
- картофель - 6 шт
- чеснок - 3 зуб.
- лук репчатый - 2 шт (небольшие)
Приготовление:
- Свинину вымыть, обсушить и разрезать на кусочки. Отбить.
- В ступке соединить смесь перцев, можжевеловую ягоду и соль.
- Растолочь.
- Добавить тимья (иголочки) и еще раз хорошо растолочь.
- Свинину перемешать со специями. Добавить масло. Оставить мариноваться на 2 часа.
- Лук нарезать тонкими полукольцами.
- Картофель нарезать по Вашему желанию (кубиками, соломкой или просто тонкими полукольцами).
- Чеснок нарезать тонкими пластинками.
- Перемешать картофель с луком и чесноком. Немного посолить, не забывая что мясо тоже солили. В рукав выложить картофель, сверху мясо.
- Духовку разогреть до 200 градусов. Запекать 1 час.
Приятного аппетита!
0 коммент.:
Отправить комментарий