Свинина с картофелем, запеченая в рукаве

>> пятница, 24 августа 2012 г.

ВСТУПАЙТЕ!!! Больше рецептов в группе http://vk.com/food_blog

Состав:
  • филе свиное - 500 г
  • смесь перцев - 1 ч. л. (горошком)
  • можжевеловые ягоды - 15 шт
  • соль - по вкусу
  • розмарин - 1 небольшая веточка
  • масло растительное - по вкусу
  • картофель - 6 шт
  • чеснок - 3 зуб.
  • лук репчатый - 2 шт (небольшие)
Приготовление:
  • Свинину вымыть, обсушить и разрезать на кусочки. Отбить.

  • В ступке соединить смесь перцев, можжевеловую ягоду и соль.

  • Растолочь.

  • Добавить тимья (иголочки) и еще раз хорошо растолочь.

  • Свинину перемешать со специями. Добавить масло. Оставить мариноваться на 2 часа.

  • Лук нарезать тонкими полукольцами.

  • Картофель нарезать по Вашему желанию (кубиками, соломкой или просто тонкими полукольцами).

  • Чеснок нарезать тонкими пластинками.

  • Перемешать картофель с луком и чесноком. Немного посолить, не забывая что мясо тоже солили. В рукав выложить картофель, сверху мясо.

  • Духовку разогреть до 200 градусов. Запекать 1 час. 

Приятного аппетита!

Отправить комментарий

  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP  

Яндекс.Метрика