Хреновуха

>> вторник, 14 августа 2012 г.

Состав:
  • водка - 500 мл
  • корень хрена - корешок 10 см
  • мед - 2 ст. л.
  • лимонный сок - 1.5 ст. л.
Приготовление:
  • Хрен очистить и натереть на крупной терке.
  • Добавить в хрен мёд и тщательно перемешать.
  • Поместить смесь в чистую бутылку. Влить немного водки и тщательно взболтать. Долить оставшуюся водку. Закрыть бутылку и дать настояться 2-3 дня. Чтобы получить более мягкий вкус можно добавить 1,5 ст.ложки лимонного сока.
  • Затем настойку процедить.

Приятного аппетита!

Отправить комментарий

  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP  

Яндекс.Метрика