Кабачковые оладушки

>> вторник, 21 августа 2012 г.

Состав:
  • кабачок молодой - 2 стак. (стакан объемом 220 мл)
  • кефир - 0.5 стак.
  • соль - 0.5 ч. л.
  • сахар - по вкусу
  • сода пищевая - 0.5 ч. л.
  • мука белая высшего сорта - 10 ст. л.
  • масло для жарки - по вкусу
Приготовление:
  • Натереть кабачок на крупной терке. можно отжать
  • В кефире размешать соду, оставить на 5 мин.
  • В кабачок добавить соль, сахар
  • затем кефир, перемешать.
  • Всыпать муку. Тщательно перемешать.
  • Жарить оладушки на медленном огне под крышкой с 2х сторон.
  • Подавать можно со сметаной. 
Приятного аппетита!

*Спасибо за рецепт Наталье Чагай.

Отправить комментарий

  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP  

Яндекс.Метрика