Кабачковые оладушки
>> вторник, 21 августа 2012 г.
Состав:
- кабачок молодой - 2 стак. (стакан объемом 220 мл)
- кефир - 0.5 стак.
- соль - 0.5 ч. л.
- сахар - по вкусу
- сода пищевая - 0.5 ч. л.
- мука белая высшего сорта - 10 ст. л.
- масло для жарки - по вкусу
- Натереть кабачок на крупной терке. можно отжать
- В кефире размешать соду, оставить на 5 мин.
- В кабачок добавить соль, сахар
- затем кефир, перемешать.
- Всыпать муку. Тщательно перемешать.
- Жарить оладушки на медленном огне под крышкой с 2х сторон.
- Подавать можно со сметаной.
Приятного аппетита!
*Спасибо за рецепт Наталье Чагай.
0 коммент.:
Отправить комментарий