Кабачки, запеченные в духовке
>> вторник, 14 августа 2012 г.
Состав:
- кабачки - 2 шт
- лук репчатый - 2 шт
- помидоры - 2 шт
- петрушка - по вкусу
- сыр - по вкусу
- растительное масло - по вкусу
- соль - по вкусу
- Кабачки вымыть, нарезать кружочками, посолить. Если кабачок с толстой кожей, то ее желательно срезать. Обжарить кружочки из кабачков с 2-х сторон на растительном масле до легкой золотистости.
- Выложить в жаропрочную посуду.
- Лук нарезать кольцами или полукольцами (если крупный).
- Выложить лук на кабачки.
- Помидоры нарезать кружочками и выложить на лук.
- Сверху выложить петрушку.
- Сыр натереть на терке и посыпать сверху.
- Духовку разогреть до 180 градусов. Запекать 20-20 минут до золотистой корочки сыра.
Приятного аппетита!
0 коммент.:
Отправить комментарий