Кабачки, запеченные в духовке

>> вторник, 14 августа 2012 г.

Состав:
  • кабачки - 2 шт
  • лук репчатый - 2 шт
  • помидоры - 2 шт
  • петрушка - по вкусу
  • сыр - по вкусу
  • растительное масло - по вкусу
  • соль - по вкусу
Приготовление:
  • Кабачки вымыть, нарезать кружочками, посолить. Если кабачок с толстой кожей, то ее желательно срезать. Обжарить кружочки из кабачков с 2-х сторон на растительном масле до легкой золотистости.
  • Выложить в жаропрочную посуду.
  • Лук нарезать кольцами или полукольцами (если крупный).
  • Выложить лук на кабачки.
  • Помидоры нарезать кружочками и выложить на лук.
  • Сверху выложить петрушку.
  • Сыр натереть на терке и посыпать сверху.
  • Духовку разогреть до 180 градусов. Запекать 20-20 минут до золотистой корочки сыра.

Приятного аппетита!

Отправить комментарий

  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP  

Яндекс.Метрика