Черемуховые кексы
>> вторник, 21 августа 2012 г.
ВСТУПАЙТЕ!!! Больше рецептов в группе http://vk.com/food_blog
Состав:
- черемуховая мука - 60 г
- мука пшеничная - 2\3 стак. (стакан объемом 210 мл)
- сметана - 2\3 стак.
- сахарный песок - 2\3 стак.
- яйца - 2 шт
- соль - 1 щеп.
- разрыхлитель теста - 1 ч. л.
- Сметану смешать с черемуховой мукой и оставить на 30 минут.
- Яйца взбить с сахаром в белую массу. На фото она желтая, т.к. это самое начало взбивания.
- В тесто добавить сметану с черемуховой мукой, добавить муку, соль и разрыхлитель. Замесить тесто.
- Выложить тесто в формочки для кексов, заполнив их на 2\3.
- Выпекать при температуре 180 градусов 25 минут.
Приятного аппетита!
0 коммент.:
Отправить комментарий