Черемуховые кексы

>> вторник, 21 августа 2012 г.

ВСТУПАЙТЕ!!! Больше рецептов в группе http://vk.com/food_blog

Состав:
  • черемуховая мука - 60 г
  • мука пшеничная - 2\3 стак. (стакан объемом 210 мл)
  • сметана - 2\3 стак.
  • сахарный песок - 2\3 стак.
  • яйца - 2 шт
  • соль - 1 щеп.
  • разрыхлитель теста - 1 ч. л.
Приготовление:
  • Сметану смешать с черемуховой мукой и оставить на 30 минут.
  • Яйца взбить с сахаром в белую массу. На фото она желтая, т.к. это самое начало взбивания.
  • В тесто добавить сметану с черемуховой мукой, добавить муку, соль и разрыхлитель. Замесить тесто.
  • Выложить тесто в формочки для кексов, заполнив их на 2\3.
  • Выпекать при температуре 180 градусов 25 минут. 

Приятного аппетита!

Отправить комментарий

  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP  

Яндекс.Метрика