Тыквенные оладьи с медовыми орехами

>> воскресенье, 12 августа 2012 г.

Состав:
  • тыква - 150 г
  • мука - 1.5 стак.
  • коричневый сахар - 1 ст. л.
  • молоко - 1.5 стак.
  • творог - 0.3 стак.
  • разрыхлитель - 2 ч. л.
  • яйца - 2 шт
  • мед жидкий - 4 ст. л.
  • сливочное масло - 2 ст. л.
  • корица - 1 щеп.
  • мускатный орех - 1 щеп.
Приготовление:
  • Тыкву натереть на терке.
  • Смешать муку, сахар, соль и разрыхлитель.
  • Творог соединить с молоком, яйцами и тыквой.
  • Постоянно помешивая, добавить мучную смесь.
  • Выпекать оладьи на разогретом растительном масле 2 минуты.
  • Перевернуть и выпекать еще 2 минуты.
  • Мед слегка нагреть со сливочным маслом и с пряностями.
  • Добавить миндальные хлопья.
  • Медовые орехи подавать вместе с оладьями.

Приятного аппетита!

Отправить комментарий

  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP  

Яндекс.Метрика