Тыквенные оладьи с медовыми орехами
>> воскресенье, 12 августа 2012 г.
Состав:
- тыква - 150 г
- мука - 1.5 стак.
- коричневый сахар - 1 ст. л.
- молоко - 1.5 стак.
- творог - 0.3 стак.
- разрыхлитель - 2 ч. л.
- яйца - 2 шт
- мед жидкий - 4 ст. л.
- сливочное масло - 2 ст. л.
- корица - 1 щеп.
- мускатный орех - 1 щеп.
- Тыкву натереть на терке.
- Смешать муку, сахар, соль и разрыхлитель.
- Творог соединить с молоком, яйцами и тыквой.
- Постоянно помешивая, добавить мучную смесь.
- Выпекать оладьи на разогретом растительном масле 2 минуты.
- Перевернуть и выпекать еще 2 минуты.
- Мед слегка нагреть со сливочным маслом и с пряностями.
- Добавить миндальные хлопья.
- Медовые орехи подавать вместе с оладьями.
Приятного аппетита!
0 коммент.:
Отправить комментарий