Суп со свининой и яблоками
>> четверг, 13 октября 2011 г.
Состав:
- Свинина 300 гр.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук порей белая часть 0,5 стебля.
- Яблоко зеленое большое 1 шт.
- Растительное масло 4 ст.л.
- Специи (соль, перец) - по вкусу
Приготовление:
- Свинину нарезать небольшими кусочками, обжарить в сковороде в 2 ст.л. разогретого масла минут 10.
- Переложить в кастрюлю, влить 1,5 литра воды и варить 30 минут.
- Лук порей порезать на кружочки 1-2 мм.
- Яблоки нарезать четвертинками 2-3 мм.
- Картофель нарезать кубиками.
- Лук и морковь мелко нарезать. Обжарить в сковороде в 2 ст.л. разогретого масла 5 минут, переложить в кастрюлю.
- Добавить картофель, соль и перец. Варить 20 минут.
- Яблоки и лук-порей обжарить в той же сковороде, что лук с морковью, 1-2 минуты. Тушить под крышкой еще минут 5-7.
- Добавить в суп и варить еще 10 минут.
Приятного аппетита!
0 коммент.:
Отправить комментарий