Салат "No name"
>> четверг, 13 октября 2011 г.
Состав:
- Филе куриное - 300 гр
- Картофель - 2 шт
- Шампиньоны - 1 банка
- Лук - 1 шт
- Яйца - 3 шт
- Помидоры - 4 небольших штуки
- Сыр - 250 гр
Приготовление:
- Филе отварить, остудить
- Отварить картофель и яйца.
- Шампиньоны пережарить с мелко нарезанным луком.
- Слои можно выкладывать в абсолютно любом порядке. в моем исполнении сделано так:
- самый нижний слой - картофель (натереть на терке)
- слой пережаренных шампиньонов с луком
- слой мелко нарезанного отварного куриного филе
- слой яиц (натереть на терке)
- слой помидоров (можно порезать кружочками, можно помельче)
- слой сыра (натереть на терке)
- Некоторые слои промазать майонезом (обязательно слой картофеля, курицы и сыра, остальные по желанию).
- Слой картофеля и помидоров можно немного посолить.
Приятного аппетита!
0 коммент.:
Отправить комментарий