Шашлык из свинины

>> воскресенье, 9 октября 2011 г.

Состав:
  • Свиная шея - 1,5 кг
  • Лук, помидоры - по желанию
  • Растительное масло - 2 ст. ложки
  • Специи (соль\перец\приправы для шашлыка, свинины или мяса) - по вкусу.
Приготовление:
  • Нарезать мясо на небольшие кусочки. Сложить все в миску.
  • Посолить. поперчить, добавить приправу для шашлыка, свинины или мяса (по Вашему вкусу), полить растительным маслом и все тщательно перемешать. Можно добавить зелень.
  • Поставить в холодильник или прохладное место на 2-3 часа, чтобы шашлык успел промариноваться.
  • Нанизывать свинину, чередуя с луком и помидорами, на шампуры, жарить на раскаленных углях до готовности. Периодически можно поливать обычной водой.
Приятного аппетита!

Отправка комментария

  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP  

Яндекс.Метрика