Шашлык из свинины
>> воскресенье, 9 октября 2011 г.
Состав:
- Свиная шея - 1,5 кг
- Лук, помидоры - по желанию
- Растительное масло - 2 ст. ложки
- Специи (соль\перец\приправы для шашлыка, свинины или мяса) - по вкусу.
- Нарезать мясо на небольшие кусочки. Сложить все в миску.
- Посолить. поперчить, добавить приправу для шашлыка, свинины или мяса (по Вашему вкусу), полить растительным маслом и все тщательно перемешать. Можно добавить зелень.
- Поставить в холодильник или прохладное место на 2-3 часа, чтобы шашлык успел промариноваться.
- Нанизывать свинину, чередуя с луком и помидорами, на шампуры, жарить на раскаленных углях до готовности. Периодически можно поливать обычной водой.
Приятного аппетита!
0 коммент.:
Отправить комментарий