Куриные рулеты с горгонзолой на овощах

>> четверг, 20 октября 2011 г.

Состав:
  • Куриная грудка - 3шт
  • Картофель - 5 штук
  • Кабачок - небольшой
  • Помидоры - 3 штуки
  • Сыр горгонзолла - 50 гр
  • Ветчина для обворачивания, слайсами - 3 шт
  • Масло растительное - 3 ст.ложки
  • Соль, перец, специи - по вкусу
  • Майонез - 1 ст.ложка
  • Зелень - по желанию
  • Вода/бульон - при необходимости
Приготовление:
  • Картофель почистить, отварить до полуготовности.
  • Кабачки можно немного обжарить, тоже до полуготовности.
  • Филе разрезать вдоль, но не до конца, чтобы получилось что-то вроде книжки.

  • Посолить, поперчить.

  • Выложить на каждую "книжку" несколько небольших кусочков горгонзоллы.

  • Завернуть в ветчину.
  • Форму для запекания смазать сливочным маслом и обсыпать панировочными сухарями.

  • Выложить слоями - картофель, кабачок, помидоры. Все посолить, поперчить и полить маслом.

  • Наверх овощей выложить рулетики. 

  • Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 60 минут.
  • Где-то через 30 минут рулетики смазать майонезом специальной кисточкой и посыпать зеленью.
  • При необходимости можно добавить в овощи немного бульона или воды.

Приятного аппетита!

Отправить комментарий

  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP  

Яндекс.Метрика