Куриные рулеты с горгонзолой на овощах
>> четверг, 20 октября 2011 г.
Состав:
- Куриная грудка - 3шт
- Картофель - 5 штук
- Кабачок - небольшой
- Помидоры - 3 штуки
- Сыр горгонзолла - 50 гр
- Ветчина для обворачивания, слайсами - 3 шт
- Масло растительное - 3 ст.ложки
- Соль, перец, специи - по вкусу
- Майонез - 1 ст.ложка
- Зелень - по желанию
- Вода/бульон - при необходимости
Приготовление:
- Картофель почистить, отварить до полуготовности.
- Кабачки можно немного обжарить, тоже до полуготовности.
- Филе разрезать вдоль, но не до конца, чтобы получилось что-то вроде книжки.
- Посолить, поперчить.
- Выложить на каждую "книжку" несколько небольших кусочков горгонзоллы.
- Завернуть в ветчину.
- Форму для запекания смазать сливочным маслом и обсыпать панировочными сухарями.
- Выложить слоями - картофель, кабачок, помидоры. Все посолить, поперчить и полить маслом.
- Наверх овощей выложить рулетики.
- Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 60 минут.
- Где-то через 30 минут рулетики смазать майонезом специальной кисточкой и посыпать зеленью.
- При необходимости можно добавить в овощи немного бульона или воды.
Приятного аппетита!
0 коммент.:
Отправить комментарий