Лисички с картофелем и сметаной
>> суббота, 8 октября 2011 г.
Состав:
- Лисички - 500 гр
- Картофель - 8 средних штук
- Лук репчатый 1 шт.
- Сметана - 250 гр.
- Соль - по вкусу
- Если лисички грязные, то необходимо их замочить в холодной воде на 30 минут.
- Потом тщательно их вымыть, отрезать снизу немножко ножки и нарезать небольшими кусочками гриб (маленькие грибочки можно оставить целиком).
- Отварить в воде минут 20. Когда вода закипит надо снять пену. Немного посолить.
- Лук мелко нарезать, выложить на сковородку и обжаривать на растительном масле 1-2 минуты.
- Потом добавить лисички и жарить еще минут 15.
- Картофель жарим на второй сковороде.
- За 10 минут до готовности к картофелю добавляем пережаренные лисички с луком, сметану и жарим до готовности.
Приятного аппетита!
0 коммент.:
Отправить комментарий