Лисички с картофелем и сметаной

>> суббота, 8 октября 2011 г.

Состав:
  • Лисички - 500 гр
  • Картофель - 8 средних штук
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Сметана - 250 гр.
  • Соль - по вкусу
Приготовление:
  • Если лисички грязные, то необходимо их замочить в холодной воде на 30 минут. 
  • Потом тщательно их вымыть, отрезать снизу немножко ножки и нарезать небольшими кусочками гриб (маленькие грибочки можно оставить целиком).
  • Отварить в воде минут 20. Когда вода закипит надо снять пену. Немного посолить.
  • Лук мелко нарезать, выложить на сковородку и обжаривать на растительном масле 1-2 минуты.
  • Потом добавить лисички и жарить еще минут 15.
  • Картофель жарим на второй сковороде.
  • За 10 минут до готовности к картофелю добавляем пережаренные лисички с луком, сметану и  жарим до готовности.
Приятного аппетита!

Отправить комментарий

  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP  

Яндекс.Метрика