Нежный десерт из нектарина с йогуртово-творожным кремом
>> суббота, 8 октября 2011 г.
Состав (на 2 порции):
- Яйцо куриное (белок) 1 шт
- Овсяные хлопья - 3 ст. ложки
- Йогурт - 5 ст.ложек
- Творог 9% - 6 ст.ложек
- Ванилин - 1 ч.ложка
- Сахар - 2 ст.ложки
- Нектарин - 2 шт
- Нектарины порезать на кубики(дольки).
- Выложить в форму.
- Готовим крем: Овсяные хлопья, йогурт, творог, белок, ванилин и сахар измельчить блендером.
- Залить нектарины.
- Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 15-20 минут.
- Сверху посыпать корицей, сахарной пудрой или орешками.
Приятного аппетита!
0 коммент.:
Отправить комментарий