Нежный десерт из нектарина с йогуртово-творожным кремом

>> суббота, 8 октября 2011 г.


Состав (на 2 порции):
  • Яйцо куриное (белок) 1 шт
  • Овсяные хлопья - 3 ст. ложки
  • Йогурт - 5 ст.ложек
  • Творог 9% - 6 ст.ложек
  • Ванилин - 1 ч.ложка
  • Сахар - 2 ст.ложки
  • Нектарин - 2 шт
Приготовление:
  • Нектарины порезать на кубики(дольки). 
  • Выложить в форму. 
  • Готовим крем: Овсяные хлопья, йогурт, творог, белок, ванилин и сахар измельчить блендером. 
  • Залить нектарины. 
  • Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 15-20 минут.
  • Сверху посыпать корицей, сахарной пудрой или орешками.
Приятного аппетита!

Отправить комментарий

  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP  

Яндекс.Метрика