Яблочное повидло с корицей

>> понедельник, 10 октября 2011 г.

Состав:
  • 1 кг яблок
  • 1 кг сахара
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1 стакан воды
Приготовление:
  • Яблоки вымыть, очистить от кожицы и семечек.
  • Нарезать дольками.
  • Приготовьте сироп: 1 стакан воды с 1 кг сахара довести до кипения. 
  • Залить яблоки горячим сиропом, поставить на огонь, довести до кипения и проварить минут 15-20. За 5 минут до окончания варки добавить корицу.
  • Разложить повидло в стерилизованные банки и закупорить.


Приятного аппетита!


Отправить комментарий

  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP  

Яндекс.Метрика