Суп со свининой и яблоками

>> четверг, 13 октября 2011 г.

Состав:
  • Свинина 300 гр.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук порей белая часть 0,5 стебля.
  • Яблоко зеленое большое 1 шт.
  • Растительное масло 4 ст.л.
  • Специи (соль, перец) - по вкусу
Приготовление:
  • Свинину нарезать небольшими кусочками, обжарить в сковороде в 2 ст.л. разогретого масла минут 10. 
  • Переложить в кастрюлю, влить 1,5 литра воды и варить 30 минут.
  • Лук порей порезать на кружочки 1-2 мм.
  • Яблоки нарезать четвертинками 2-3 мм.
  • Картофель нарезать кубиками.
  • Лук и морковь мелко нарезать. Обжарить в сковороде в 2 ст.л. разогретого масла 5 минут, переложить в кастрюлю.
  • Добавить картофель, соль и перец. Варить 20 минут.
  • Яблоки и лук-порей обжарить в той же сковороде, что лук с морковью, 1-2 минуты. Тушить под крышкой еще минут 5-7.
  •  Добавить в суп и варить еще 10 минут.
Приятного аппетита!

Отправить комментарий

  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP  

Яндекс.Метрика