Шоколадный пирог с бананами
>> вторник, 2 апреля 2013 г.
ВСТУПАЙТЕ!!! Больше рецептов в группе http://vk.com/food_blog
- бананы - 2-3 шт
- шоколад темный - 100 г
- яйца - 3 шт
- какао-порошок - 25 г
- масло сливочное - 150 г
- сахарный песок - 175 г
- мука - 175 г
- разрыхлитель теста - 1 ст. л.
- Растопить масло и смешать его с сахаром.
- Добавить по одному яйца.
- Добавить муку, какао и разрыхлитель теста.
- Растопить шоколад на водяной бане.
- Бананы размять вилкой.
- Добавить в тесто растопленный шоколад и бананы.
- Форму для выпечки застелить пергаментом или смазать сливочным маслом.
- Выпекать 30-40 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
0 коммент.:
Отправить комментарий