Рулет из кабачка с курицей и грибами

>> пятница, 12 апреля 2013 г.

ВСТУПАЙТЕ!!! Больше рецептов в группе http://vk.com/food_blog

Состав:
  • кабачок - 600 г
  • зелень - по вкусу
  • яйца - 3 шт
  • сыр - 100 г
  • мука - 1 стак.
  • соль и перец - по вкусу
  • фарш куриный - 400 г (начинка)
  • лук репчатый - 1 шт (начинка)
  • шампиньоны консервированные - 1 шт (1 банка (начинка))
  • морковь - 1 шт
  • масло растительное - по вкусу
Приготовление:
  • В сковороде разогреть растительное масло. Морковь натереть на терке. Лук мелко нарезать. Обжарить морковь, лук и шампиньоны 5-7 минут.

  • Добавить фарш, посолить, поперчить. можно добавить специи. Готовить 20 минут на небольшом огне. Остудить.

  • 100 гр сыра натереть на мелкой терке и добавить в начинку.

  • Кабачок натереть на терке. Можно отжать от лишней жидкости. Добавить зелень.

  • Добавить яйца. Перемешать.

  • Оставшиеся 100 гр сыра натереть на терке и добавить к кабачку. Перемешать.

  • Добавить муку и хорошо все перемешать.

  • Противень застелить пергаментом. Смазать сливочным маслом и выложить тонким слоем кабачковую массу.

  • Духовку разогреть до 180 градусов. Выпекать 15-20 минут. На горячий корж выложить начинку.

  • С помощью пергамента свернуть все в рулет.

  • Отправить рулет завернутый в пергамент в духовку на 15-20 минут. Немного остудить и можно подавать к столу нарезав на порционные кусочки.


Приятного аппетита!

Отправить комментарий

  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP  

Яндекс.Метрика