Рулет из кабачка с курицей и грибами
>> пятница, 12 апреля 2013 г.
ВСТУПАЙТЕ!!! Больше рецептов в группе http://vk.com/food_blog
Состав:
- кабачок - 600 г
- зелень - по вкусу
- яйца - 3 шт
- сыр - 100 г
- мука - 1 стак.
- соль и перец - по вкусу
- фарш куриный - 400 г (начинка)
- лук репчатый - 1 шт (начинка)
- шампиньоны консервированные - 1 шт (1 банка (начинка))
- морковь - 1 шт
- масло растительное - по вкусу
Приготовление:
- В сковороде разогреть растительное масло. Морковь натереть на терке. Лук мелко нарезать. Обжарить морковь, лук и шампиньоны 5-7 минут.
- Добавить фарш, посолить, поперчить. можно добавить специи. Готовить 20 минут на небольшом огне. Остудить.
- 100 гр сыра натереть на мелкой терке и добавить в начинку.
- Кабачок натереть на терке. Можно отжать от лишней жидкости. Добавить зелень.
- Добавить яйца. Перемешать.
- Оставшиеся 100 гр сыра натереть на терке и добавить к кабачку. Перемешать.
- Добавить муку и хорошо все перемешать.
- Противень застелить пергаментом. Смазать сливочным маслом и выложить тонким слоем кабачковую массу.
- Духовку разогреть до 180 градусов. Выпекать 15-20 минут. На горячий корж выложить начинку.
- С помощью пергамента свернуть все в рулет.
- Отправить рулет завернутый в пергамент в духовку на 15-20 минут. Немного остудить и можно подавать к столу нарезав на порционные кусочки.
Приятного аппетита!
0 коммент.:
Отправить комментарий