Брюссельская капуста с чесноком в сливочном соусе

>> вторник, 23 апреля 2013 г.

ВСТУПАЙТЕ!!! Больше рецептов в группе http://vk.com/food_blog

Ингредиенты:
  • брюссельская капуста - 400 г
  • чеснок - 3 зуб.
  • сливки - 150 мл (20%)
  • лимон - 0.5 шт
  • мускатный орех - 1 щеп.
  • соль - по вкусу
  • яйца - 1 шт
Приготовление:
  • Отварить капусту в подсоленной воде 10 минут. Откинуть на дуршлаг, остудить.

  • С лимона снять цедру.

  • Чеснок выдавить через пресс. Разогреть на сковороде растительное масло и добавить туда чеснок. Жарить 1 минуту на среднем огне.

  • Добавить брюссельскую капусту и жарить до золотистой корочки.

  • В сотейнике разогреть сливки. Добавить лимонную цедру и мускатный орех. Загустить постоянно нагревая.

  • Капусту выложить на блюдо или салатник, сверху полить соусом. украсить половинками четвертинками варенного яйца. Подавать в горячем виде. 

Приятного аппетита!

Отправить комментарий

  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP  

Яндекс.Метрика