Имбирный джем

>> вторник, 16 апреля 2013 г.


ВСТУПАЙТЕ!!! Больше рецептов в группе http://vk.com/food_blog

Состав:
  • имбирь свежий - 60 г
  • сахар - 125 г
  • вода - 200 г
  • орех мускатный - по вкусу
Приготовление:
  • Корень имбиря почистить и перемолоть в блендере. 
  • Добавить сахар.
  • Добавить воду.
  • Перелить смесь в кастрюлю с толстым дном и варить без крышки на среднем огне 10 минут.
  • Добавить мускатный орех и варить еще 5-10 минут, пока джем не загустеет. 
  • Снять с огня и перелить в банку.
Приятного аппетита!

Отправить комментарий

  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP  

Яндекс.Метрика