Кофейно-ореховые бискотти

>> пятница, 19 апреля 2013 г.

ВСТУПАЙТЕ!!! Больше рецептов в группе http://vk.com/food_blog

Ингредиенты:
  • мука - 300 г
  • разрыхлитель теста - 0.5 ч. л.
  • соль - 1 щеп.
  • кофе молотый - 1 ст. л. (мелкого помола)
  • миндаль - 60 г
  • орехи грецкие - 60 г
  • яйца - 3 шт
  • апельсин - 1 шт
  • сахарная пудра - 120 г
Приготовление:
  • С апельсина снять цедру специальным ножом или натереть на мелкой терке.

  • Орехи крупно порубить.

  • Смешать все сухие ингредиенты и добавить орехи.

  • Яйца слегка взбить с цедрой апельсина.

  • Добавить сухую смесь с орехами.

  • Противень застелить пергаментом и присыпать мукой. Руки обмакнуть в муку и сформировать батон или несколько.

  • Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.

  • Вынуть батоны с духовки, дать остыть минут десять, а затем нарезать их на ломтики, шириной примерно 10 мм. Уложить ломтики на противне и поставить снова в духовку на 8 минут. Когда печенье подрумянится, перевернуть его на другую сторону и снова в духовку на 8 минут. Готовые бискотти полностью остудить.


Приятного аппетита!

Отправить комментарий

  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP  

Яндекс.Метрика