Кофейно-ореховые бискотти
>> пятница, 19 апреля 2013 г.
ВСТУПАЙТЕ!!! Больше рецептов в группе http://vk.com/food_blog
Ингредиенты:
- мука - 300 г
- разрыхлитель теста - 0.5 ч. л.
- соль - 1 щеп.
- кофе молотый - 1 ст. л. (мелкого помола)
- миндаль - 60 г
- орехи грецкие - 60 г
- яйца - 3 шт
- апельсин - 1 шт
- сахарная пудра - 120 г
- С апельсина снять цедру специальным ножом или натереть на мелкой терке.
- Орехи крупно порубить.
- Смешать все сухие ингредиенты и добавить орехи.
- Яйца слегка взбить с цедрой апельсина.
- Добавить сухую смесь с орехами.
- Противень застелить пергаментом и присыпать мукой. Руки обмакнуть в муку и сформировать батон или несколько.
- Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
- Вынуть батоны с духовки, дать остыть минут десять, а затем нарезать их на ломтики, шириной примерно 10 мм. Уложить ломтики на противне и поставить снова в духовку на 8 минут. Когда печенье подрумянится, перевернуть его на другую сторону и снова в духовку на 8 минут. Готовые бискотти полностью остудить.
Приятного аппетита!
0 коммент.:
Отправить комментарий