Судак жареный

>> пятница, 19 апреля 2013 г.

ВСТУПАЙТЕ!!! Больше рецептов в группе http://vk.com/food_blog

Ингредиенты:
  • судак - 1 шт
  • мука пшеничная - по вкусу
  • соль - по вкусу
  • яйца - 1-2 шт
  • специи для рыбы - по вкусу 
  • растительное масло без запаха - по вкусу
Приготовление:
  • Рыбу почистить, отрезать голову и хвост. Нарезать на порционные кусочки. Посолить и приправить специями для рыбы.

  • Яйцо взбить вилкой с солью. 

  • В другой - смешать муку и немного соли. Обвалять кусочки рыбы сначала в яйце, потом в муке и выложить на разогретую с растительным маслом сковороду.

  • Жарить в большом количестве масла на средне-слабом огне с одной стороны, а потом с другой до готовности.

Приятного аппетита!

Отправить комментарий

  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP  

Яндекс.Метрика