Судак жареный
>> пятница, 19 апреля 2013 г.
ВСТУПАЙТЕ!!! Больше рецептов в группе http://vk.com/food_blog
Ингредиенты:
- судак - 1 шт
- мука пшеничная - по вкусу
- соль - по вкусу
- яйца - 1-2 шт
- специи для рыбы - по вкусу
- растительное масло без запаха - по вкусу
- Рыбу почистить, отрезать голову и хвост. Нарезать на порционные кусочки. Посолить и приправить специями для рыбы.
- Яйцо взбить вилкой с солью.
- В другой - смешать муку и немного соли. Обвалять кусочки рыбы сначала в яйце, потом в муке и выложить на разогретую с растительным маслом сковороду.
- Жарить в большом количестве масла на средне-слабом огне с одной стороны, а потом с другой до готовности.
Приятного аппетита!
0 коммент.:
Отправить комментарий