Топленое молоко и ряженка (в мультиварке)
>> суббота, 6 апреля 2013 г.
ВСТУПАЙТЕ!!! Больше рецептов в группе http://vk.com/food_blog
Состав:
- молоко коровье - 1 л (2,5 - 3,2%)
- йогурт натуральный - 125 мл (Actimel без добавок)
- В чашу мультиварки влить молоко.
- Поставить на режим “Тушение” и выставить время - 6 часов.
- Топленое молоко готово.
- Молоко остудить до 40 градусов. Влить в чашку немного топленого молока и добавить Актимель. Смешать.
- Влить смесь в топленое молоко и перемешать. Поставить на режим "Подогрев" на 15 минут.
- Выключить мультиварку и оставить на 6-8 часов, можно и больше или оставить на ночь.
Приятного аппетита!
0 коммент.:
Отправить комментарий