Пикша жареная
>> суббота, 13 апреля 2013 г.
ВСТУПАЙТЕ!!! Больше рецептов в группе http://vk.com/food_blog
- пикша - 1 шт
- соль и перец - по вкусу
- мука - по вкусу
- специи для рыбы - по вкусу
- масло растительное без запаха - по вкусу
- Свежую рыбу почистить, отрезать голову и хвост, выпотрошить, разрезать вдоль. Удалить позвоночник и крупные кости.
- Разрезать на порционные кусочки. Посолить, поперчить, добавить специи для рыбы. Можно оставить на некоторое время мариноваться.
- Обвалять каждый кусочек в муке.
- Обжарить с двух сторон на растительном масле до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
0 коммент.:
Отправить комментарий