Пикша жареная

>> суббота, 13 апреля 2013 г.

ВСТУПАЙТЕ!!! Больше рецептов в группе http://vk.com/food_blog

Состав:
  • пикша  - 1 шт
  • соль и перец - по вкусу
  • мука - по вкусу
  • специи для рыбы - по вкусу
  • масло растительное без запаха - по вкусу
Приготовление:
  • Свежую рыбу почистить, отрезать голову и хвост, выпотрошить, разрезать вдоль. Удалить позвоночник и крупные кости.
  • Разрезать на порционные кусочки. Посолить, поперчить, добавить специи для рыбы. Можно оставить на некоторое время мариноваться. 
  • Обвалять каждый кусочек в муке.
  • Обжарить с двух сторон на растительном масле до золотистой корочки.
Приятного аппетита!

Отправить комментарий

  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP  

Яндекс.Метрика