Котлеты с брюссельской капустой и кедровыми орешками
>> четверг, 18 апреля 2013 г.
ВСТУПАЙТЕ!!! Больше рецептов в группе http://vk.com/food_blog
- фарш ассорти или кусок мяса весом - 600 г
- лук репчатый - 1 шт
- чеснок - 5 зуб.
- капуста брюссельская - 150 г
- орехи кедровые - 2 ст. л.
- специи для фарша - по вкусу
- соль - по вкусу
- масло растительное без запаха - по вкусу
- Мясо вымыть, порезать на кусочки, прокрутить через мясорубку вместе с репчатым луком, орешками и чесноком.
- Готовый фарш посолить, добавить специи,соль,перец.
- Из мяса сделать блинчик, вложить кочешок капусты и сформировать котлетку.
- Обжарить котлеты на растительном масле с двух сторон, до готовности, под крышкой.
Приятного аппетита!
0 коммент.:
Отправить комментарий