Котлеты с брюссельской капустой и кедровыми орешками

>> четверг, 18 апреля 2013 г.

ВСТУПАЙТЕ!!! Больше рецептов в группе http://vk.com/food_blog

Ингредиенты:
  • фарш ассорти или кусок мяса весом - 600 г
  • лук репчатый - 1 шт
  • чеснок - 5 зуб.
  • капуста брюссельская - 150 г 
  • орехи кедровые - 2 ст. л.
  • специи для фарша - по вкусу
  • соль - по вкусу
  • масло растительное без запаха - по вкусу
Приготовление:
  • Мясо вымыть, порезать на кусочки, прокрутить через мясорубку вместе с репчатым луком, орешками и чесноком. 
  • Готовый фарш посолить, добавить специи,соль,перец.
  • Из мяса сделать блинчик, вложить кочешок капусты и сформировать котлетку.
  • Обжарить котлеты на растительном масле с двух сторон, до готовности, под крышкой.
Приятного аппетита!

Отправить комментарий

  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP  

Яндекс.Метрика