Яйца по-шотландски
>> суббота, 12 ноября 2011 г.
ВСТУПАЙТЕ!!! Больше рецептов в группе http://vk.com/food_blog
Состав:
- Яйца - 4 шт
- Мука - 1 ст.ложка
- Хлебная крошка (или панировочные сухари) - 4 ст.ложки
- Соль, перец, специи - по вкусу
- Масло растительное - 2 ст.ложки.
- 3 яйца залить водой, довести до кипения и варить 4 минуты и “испугать” холодной водой.
- Оставшееся яйцо взбить, добавить соль и перец по вкусу, муку и крошки. Все тщательно перемешать.
- Отваренные яйца очистить, аккуратно облепить подготовленной смесью. Руки обязательно смачивать в холодной воде.
- В сковороду налить растительное масло, нагреть и выложить яйца. Обжарить до золотистой корочки, постоянно переворачивая.
Приятного аппетита!
0 коммент.:
Отправить комментарий