Яйца по-шотландски

>> суббота, 12 ноября 2011 г.

ВСТУПАЙТЕ!!! Больше рецептов в группе http://vk.com/food_blog

Состав:
  • Яйца - 4 шт
  • Мука - 1 ст.ложка
  • Хлебная крошка (или панировочные сухари) - 4 ст.ложки
  • Соль, перец, специи - по вкусу
  • Масло растительное - 2 ст.ложки.
Приготовление:
  • 3 яйца залить водой, довести до кипения и варить 4 минуты и “испугать” холодной водой.

  • Оставшееся яйцо взбить, добавить соль и перец по вкусу, муку и крошки. Все тщательно перемешать. 

  • Отваренные яйца очистить, аккуратно облепить подготовленной смесью.  Руки обязательно смачивать в холодной воде.
  • В сковороду налить растительное масло, нагреть и выложить яйца. Обжарить до золотистой корочки, постоянно переворачивая.
Приятного аппетита!

Отправка комментария

  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP  

Яндекс.Метрика