Бризоль
>> четверг, 3 ноября 2011 г.
ВСТУПАЙТЕ!!! Больше рецептов в группе http://vk.com/club22795444
- яйца - 2 шт
- фарш - 100 гр
- грибы - 50 гр
- огурец соленый - 2 шт
- молоко - 1 ст. л.
- сметана - 1 ст. л.
- сыр - 50 гр
- чеснок - 1 зуб.
- соль и перец - по вкусу
- растительное масло - по вкусу
- зелень - по вкусу
- специи - по вкусу
- В емкость выкладываем фарш, яйца, молоко, соль, перец и 1 ч.ложку растительного масла. Все смешать.
- Поместить в блендер, влить молоко и измельчать несколько секунд до однородной массы.
- Лук нарезать не очень мелко.
- Грибы отварить 15 минут, и пережарить с луком.
- Огурцы нарезать тоненькими полосками.
- Сыр натереть на терке.
- Чеснок выдавить через пресс.
- В мисочке смешать огурцы, грибы с луком, чеснок, сыр. Добавить соль, 1 ст.ложку сметаны и все перемешать.
- Выливаем мясную смесь на сковороду с небольшим количеством растительного масла. Жарим под крышкой несколько минут,на небольшом огне. Затем переворачиваем (аккуратно и быстро, лучше двумя лопатками) и жарим еще минуту-другую. Выкладываем на одну половину нашу начинку. Накрываем второй половиной.
- Сверху можно смазать кетчупом, по желанию посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
0 коммент.:
Отправить комментарий