Бризоль

>> четверг, 3 ноября 2011 г.

ВСТУПАЙТЕ!!! Больше рецептов в группе http://vk.com/club22795444

Состав:
  • яйца - 2 шт
  • фарш - 100 гр
  • грибы - 50 гр
  • огурец соленый - 2 шт
  • молоко - 1 ст. л.
  • сметана - 1 ст. л.
  • сыр - 50 гр
  • чеснок - 1 зуб.
  • соль и перец - по вкусу
  • растительное масло - по вкусу
  • зелень - по вкусу
  • специи - по вкусу
Приготовление:
  • В емкость выкладываем фарш, яйца, молоко, соль, перец и 1 ч.ложку растительного масла. Все смешать.
  • Поместить в блендер, влить молоко и измельчать несколько секунд до однородной массы. 
 
  • Лук нарезать не очень мелко.
 
  • Грибы отварить 15 минут, и пережарить с луком. 
  • Огурцы нарезать тоненькими полосками.
 
  • Сыр натереть на терке.
 
  • Чеснок выдавить через пресс.
 
  • В мисочке смешать огурцы, грибы с луком, чеснок, сыр. Добавить соль, 1 ст.ложку сметаны и все перемешать.
 
  • Выливаем мясную смесь на сковороду с небольшим количеством растительного масла. Жарим под крышкой несколько минут,на небольшом огне. Затем переворачиваем (аккуратно и быстро, лучше двумя лопатками) и жарим еще минуту-другую. Выкладываем на одну половину нашу начинку. Накрываем второй половиной. 
 
  • Сверху можно смазать кетчупом, по желанию посыпать зеленью.

     
Приятного аппетита!

Отправка комментария

  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP  

Яндекс.Метрика