Салат с курицей и фасолью
>> вторник, 22 ноября 2011 г.
Состав:
- Филе куриное - 300 гр
- Лук репчатый - 1 шт
- Шампиньоны консервированные - 1 банка
- Огурцы маринованные - 4 шт (можно заменить на соленые огурцы)
- Фасоль белая консервированная - 1 маленькая банка
- Фасоль красная консервированная - 1 маленькая баночка
- Соль, перец - по вкусу
- Майонез - по вкусу
- Лук мелко нарезать.
- Огурцы мелко нарезать.
- Фасоль открыть, слить жидкость и промыть холодной кипяченой водой.
- Лук пережарить с грибами.
- Филе куриное отварить до готовности, остудить и мелко нарезать.
- Смешать все ингредиенты и заправить майонезом.
Приятного аппетита!
0 коммент.:
Отправить комментарий