Суп овощной с грибами
>> вторник, 22 ноября 2011 г.
ВСТУПАЙТЕ!!! Больше рецептов в группе http://vk.com/food_blog
- Куриный бульон - 2,5-3 литра
- Морковь - 1 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Капуста белокочанная - 200 гр
- Фасоль замороженная - 100 гр
- Перец болгарский - 1 шт
- Картофель - 2 шт
- Рис - 2 ст.ложки
- Грибы (опята замороженные) - 150 гр
- Масло растительное - для обжарки овощей
- Соль, перец, специи - по вкусу
- Зелень - по желанию
- Грибы отвариваем 15 минут. Пенку снимаем.
- Морковь трем на терке.
- Лук мелко режем.
- Картофель режем кубиками.
- Помидоры мелко нарезаем.
- Перец нарезаем полосками, капусту мелко шинкуем.
- Ставим на огонь бульон, закладываем туда картофель.
- Пережариваем лук с морковью и помидорами.
- Зелень мелко нарезать.
- Когда бульон с картофелем закипит, закидываем все оставшиеся ингредиенты. Варить до готовности картофеля, 15-20 минут.
Приятного аппетита!
0 коммент.:
Отправить комментарий