Суп овощной с грибами

>> вторник, 22 ноября 2011 г.

ВСТУПАЙТЕ!!! Больше рецептов в группе http://vk.com/food_blog

Состав:
  • Куриный бульон - 2,5-3 литра
  • Морковь - 1 шт
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Капуста белокочанная - 200 гр
  • Фасоль замороженная - 100 гр
  • Перец болгарский - 1 шт
  • Картофель - 2 шт
  • Рис - 2 ст.ложки
  • Грибы (опята замороженные) - 150 гр
  • Масло растительное - для обжарки овощей
  • Соль, перец, специи - по вкусу
  • Зелень - по желанию
Приготовление:
  • Грибы отвариваем 15 минут. Пенку снимаем. 
  • Морковь трем на терке.
  • Лук мелко режем.
  • Картофель режем кубиками.
  • Помидоры мелко нарезаем.
  • Перец нарезаем полосками, капусту мелко шинкуем.
  • Ставим на огонь бульон, закладываем туда картофель. 
  • Пережариваем лук с морковью и помидорами. 
  • Зелень мелко нарезать.
  • Когда бульон с картофелем закипит, закидываем все оставшиеся ингредиенты. Варить до готовности картофеля, 15-20 минут.
Приятного аппетита!

Отправить комментарий

  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP  

Яндекс.Метрика