Суп из сухих грибов
>> среда, 16 ноября 2011 г.
ВСТУПАЙТЕ!!! Больше рецептов в группе http://vk.com/food_blog
- Грибы сушеные - 50 гр.
- Картофель - 2 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Перловая крупа - 1\3 стакана
- Растительное масло - 2 ст.ложки
- Сушеные грибы замочить в воде на ночь.
- Лук мелко нарезать.
- Морковь натереть на терке.
- Грибы отжать и мелко нарезать. Воду из под грибов оставить и по жалению процедить.
- Лук обжарить на растительном масле 2 минуты.
- Добавить морковь и готовить еще минуты 3-4.
- К луку с морковью добавить грибы, влить немного воды и тушить 15 минут.
- Перловую крупу отварить до полуготовности.
- В кастрюлю с водой влить воду из под грибов.
- Картофель нарезать кубиками.
- Кастрюлю с водой поставить на огонь, довести до кипения. Добавить картофель, лук с морковью и грибами и перловую крупу. Варить 20 минут.
Приятного аппетита!
0 коммент.:
Отправить комментарий