Суп из сухих грибов

>> среда, 16 ноября 2011 г.

ВСТУПАЙТЕ!!! Больше рецептов в группе http://vk.com/food_blog

Состав:
  • Грибы сушеные - 50 гр.
  • Картофель - 2 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Перловая крупа - 1\3 стакана
  • Растительное масло - 2 ст.ложки
Приготовление:
  • Сушеные грибы замочить в воде на ночь. 
  • Лук мелко нарезать. 
  •  Морковь натереть на терке.
  • Грибы отжать и мелко нарезать. Воду из под грибов оставить и по жалению процедить.
  • Лук обжарить на растительном масле 2 минуты.
  • Добавить морковь и готовить еще минуты 3-4.
  • К луку с морковью добавить грибы, влить немного воды и тушить 15 минут.
  • Перловую крупу отварить до полуготовности.
  • В кастрюлю с водой влить воду из под грибов.
  • Картофель нарезать кубиками.
  • Кастрюлю с водой поставить на огонь, довести до кипения. Добавить картофель, лук с морковью и грибами и перловую крупу. Варить 20 минут. 

Приятного аппетита!

Отправка комментария

  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP  

Яндекс.Метрика