Салат "Малахитовая шкатулка"
>> суббота, 12 ноября 2011 г.
ВСТУПАЙТЕ!!! Больше рецептов в группе http://vk.com/food_blog
- Филе куриное - 200 гр
- Лук - 1 штука
- Сметана - 2 ст.ложки
- Лук зеленый - 50 гр
- Яйца - 2 шт
- Морковь - 1 шт.
- Сыр - 50 гр
- Чеснок - 1 зубчик
- Майонез
- Киви - 1 шт. (для украшения)
- Грецкие орехи - по желанию (для украшения)
- Лук мелко нарезать.
- Филе мелко нарезать. Обжарить на сливочном масле с луком 10 минут.
- Добавить сметана и готовить еще 7 минут. Остудить.
- Зеленый лук помыть и мелко нарезать.
- Яйца отварить, остудить и натереть на мелкой терке.
- Морковь натереть на мелкой терке и обжарить на сковороде 5-7 минут.
- Чеснок выдавить через пресс.
- Сыр натереть на терке, добавить чеснок и смешать с майонезом.
- Выложить салат слоями:
- самый нижний слой - куриное филе
- слой зеленого лука
- слой яиц
- слой моркови
- слой сыра
- Сверху выложить ломтики киви. По желанию можно посыпать грецкими орехами.
Приятного аппетита!
0 коммент.:
Отправить комментарий