Салат "Грибная полянка"

>> суббота, 24 декабря 2011 г.

Состав:
  • Картофель - 4 шт (небольшие)
  • Филе куриное - 400 гр
  • Яйца - 4 шт
  • Морковь - 2 шт
  • Огурец свежий - 2 шт
  • Укроп - 2 пучка
  • Опята маринованные  - 200 гр
  • Соль - по вкусу
  • Майонез - по вкусу
Приготовление:
  • Картофель отварить и натереть на терке.
  • Филе куриное отварить и мелко нарезать.
  • Яйца отварить и натереть на терке.
  • Морковь отварить и натереть на терке.
  • Огурцы натереть не терке или нарезать тоненькими полосками, отжать жидкость.
  • Укроп вымыть и мелко нарезать.
  • С маринованных опять слить маринад.
  • Выложить салат слоями:
    • Самый нижний слой - отварной картофель, посолить и смазать майонезом.
    • Отварная куриная грудка, смазать майонезом
    • Вареные яйца, смазать майонезом
    • Отварная морковь, смазать майонезом.
    • Свежий огурец, посолить и смазать майонезом.
    • Укроп
    • Маринованные опята.
* Не все слои обязательно промазывать майонезом, но обязательно картофель и курицу, остальные по желанию.
** Слои можно выкладывать в любой последовательности, но главное чтобы укроп и грибы были наверху.




Приятного аппетита!  

Отправить комментарий

  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP  

Яндекс.Метрика