Салат "Грибная полянка"
>> суббота, 24 декабря 2011 г.
Состав:
- Картофель - 4 шт (небольшие)
- Филе куриное - 400 гр
- Яйца - 4 шт
- Морковь - 2 шт
- Огурец свежий - 2 шт
- Укроп - 2 пучка
- Опята маринованные - 200 гр
- Соль - по вкусу
- Майонез - по вкусу
- Картофель отварить и натереть на терке.
- Филе куриное отварить и мелко нарезать.
- Яйца отварить и натереть на терке.
- Морковь отварить и натереть на терке.
- Огурцы натереть не терке или нарезать тоненькими полосками, отжать жидкость.
- Укроп вымыть и мелко нарезать.
- С маринованных опять слить маринад.
- Выложить салат слоями:
- Самый нижний слой - отварной картофель, посолить и смазать майонезом.
- Отварная куриная грудка, смазать майонезом
- Вареные яйца, смазать майонезом
- Отварная морковь, смазать майонезом.
- Свежий огурец, посолить и смазать майонезом.
- Укроп
- Маринованные опята.
0 коммент.:
Отправить комментарий