Картоплянки с рыбой

>> суббота, 24 декабря 2011 г.

Состав:
  • Картофель - 6 шт
  • Яйцо - 2 шт
  • Мука - 2 ст.ложки
  • Сметана - 2 ст.ложки
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Белая рыба - 300 гр
  • Соль, перец, специи - по вкусу
  • Растительное масло - по вкусу
Приготовление:
  • Рыбу отварить до готовности.
  • В это время очищенный картофель и лук натереть на мелкой терке.
  • Отваренную рыбу очистить от костей и размять вилкой до состояния пюре.
  • В картофельную массу добавить рыбу, муку, яйцо, соль, перец, специи и сметану.
    Все тщательно перемешать.
  • Разогреть в сковороде масло и аккуратно ложкой выкладывать в него картофельную массу в виде оладушек.
  • Обжаривать с двух сторон до золотистого цвета.
    
Приятного аппетита!

Отправить комментарий

  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP  

Яндекс.Метрика