Картоплянки с рыбой
>> суббота, 24 декабря 2011 г.
Состав:
- Картофель - 6 шт
- Яйцо - 2 шт
- Мука - 2 ст.ложки
- Сметана - 2 ст.ложки
- Лук репчатый - 1 шт
- Белая рыба - 300 гр
- Соль, перец, специи - по вкусу
- Растительное масло - по вкусу
- Рыбу отварить до готовности.
- В это время очищенный картофель и лук натереть на мелкой терке.
- Отваренную рыбу очистить от костей и размять вилкой до состояния пюре.
- В картофельную массу добавить рыбу, муку, яйцо, соль, перец, специи и сметану.
Все тщательно перемешать. - Разогреть в сковороде масло и аккуратно ложкой выкладывать в него картофельную массу в виде оладушек.
- Обжаривать с двух сторон до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
*Спасибо за рецепт! Оригинал http://nyam.ru/recipes/vtorye-blyuda-garniry/drugie-vtorye-blyuda/kartoplyanki-s-ryboj
0 коммент.:
Отправить комментарий