Свинина запеченная с чесноком

>> вторник, 6 декабря 2011 г.

ВСТУПАЙТЕ!!! Больше рецептов в группе http://vk.com/food_blog

Состав:
  • 500-700 г свинины (карбонад или корейка)
  • 5-7 зубчиков чеснока
  • соль
  • перец
Приготовление: 
  • Чеснок пропустить через пресс или мелко нарезать. 
  • Добавить перец и перемешать.
  • Свинину вымыть, натереть солью. Сверху обмазать чесноком с перцем.
  •  Положить в рукав для запекания или завернуть в фольгу. 
  • Выложить в форму для запекания.  Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-60 минут.
 Приятного аппетита! 
 * Спасибо за рецепт! Оригинал http://www.say7.info/cook/recipe/102-Svinina.html

Отправить комментарий

  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP  

Яндекс.Метрика