Бутербродная масса с тунцом

>> вторник, 20 декабря 2011 г.

Состав:
  • Тунец - 185 гр
  • Сыр моцарелла - 125 гр
  • Крабовые палочки или мясо - 100 гр
  • Маринованные огурцы - 2-4 шт (в зависимости от размера)
  • Майонез - по вкусу
  • Зелень - по вкусу
Приготовление:
  • Слить масло из тунца, размять вилкой.
  • Крабовые палочки, огурцы, сыр натереть на крупной терке.
  • Зелень мелко порубить.
  • Заправить майонезом, перемешать.
  • По желанию добавить черный молотый перец.
  • Можно использовать как отдельный салат, а можно выкладывать на обжаренный и натертый чесноком хлеб. 
 

Приятного аппетита! 


Отправить комментарий

  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP  

Яндекс.Метрика