Морковь по-корейски (вариант №1)

>> пятница, 2 декабря 2011 г.

Состав:
  • Морковь - 500 гр.
  • Растительное масло - 50 гр.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Уксус яблочный - 2 ст.ложки
  • Соль - 0,5-1 ч.ложка
  • Сахар - 1 ч.ложка
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Кориандр молотый - 0,5 ч.ложки
  • Перец черный молотый - 0,5 ч.ложки
  • Перец красный молотый - 0,5 ч.ложки
Приготовление:
  • Морковь помыть, почистить, натереть на спец. тёрке, посолить и оставить на 2 часа.
  • Слить появившуюся жидкость (немного можно примять). 
  • Выдавить чеснок через пресс, добавить перцы и кориандр, полить уксусом.
  • Растительное масло разогреть и поджарить порезанную луковицу. Масло слить в отдельную ёмкость, лук не понадобится. Полить маслом морковку, хорошо перемешать и поставить в холодильник как минимум на 3-4 часа. 

Приятного аппетита!
*Спасибо за рецепт! Оригинал http://nyam.ru/recipes/salaty-i-zakuski/salaty-ovoshhnye/morkov-po-korejski

Отправка комментария

  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP  

Яндекс.Метрика