Морковь по-корейски (вариант №1)
>> пятница, 2 декабря 2011 г.
Состав:
Приятного аппетита!
- Морковь - 500 гр.
- Растительное масло - 50 гр.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Уксус яблочный - 2 ст.ложки
- Соль - 0,5-1 ч.ложка
- Сахар - 1 ч.ложка
- Чеснок - 3 зубчика
- Кориандр молотый - 0,5 ч.ложки
- Перец черный молотый - 0,5 ч.ложки
- Перец красный молотый - 0,5 ч.ложки
- Морковь помыть, почистить, натереть на спец. тёрке, посолить и оставить на 2 часа.
- Слить появившуюся жидкость (немного можно примять).
- Выдавить чеснок через пресс, добавить перцы и кориандр, полить уксусом.
- Растительное масло разогреть и поджарить порезанную луковицу. Масло слить в отдельную ёмкость, лук не понадобится. Полить маслом морковку, хорошо перемешать и поставить в холодильник как минимум на 3-4 часа.
Приятного аппетита!
*Спасибо за рецепт! Оригинал http://nyam.ru/recipes/salaty-i-zakuski/salaty-ovoshhnye/morkov-po-korejski
0 коммент.:
Отправить комментарий