Куриное филе с яблоками и тархуном

>> четверг, 6 сентября 2012 г.

ВСТУПАЙТЕ!!! Больше рецептов в группе http://vk.com/food_blog

Состав:
  • филе куриных грудок - 3 шт
  • имбирь - корешок длиной 2 см
  • чеснок - 1 зуб.
  • соль и перец - по вкусу
  • соевый соус - 3 ст. л.
  • оливковое масло - 1 ст. л.
  • тархун свежий - 2 веточки
  • яблоки - 2 шт
  • стебель сельдерея - 2 шт
Приготовление:
  • Имбирь натереть на мелкой терке. Чеснок выдавить через пресс. Тархун по желанию нарезать. Смешать имбирь, чеснок, оливковое масло, соевый соус, тархун, соль и перец.

  • Филе вымыть, обсушить. Каждое филе надрезать.

  • Выложить в миску филе, и залить маринадом. Хорошо перемешать, и оставить мариноваться на 1-2 часа.

  • Стебель сельдерея нарезать кусочками.

  • У яблок удалить сердцевину и нарезать пластинками.

  • В рукав для запекания выложить яблоки с сельдереем. Сверху выложить мясо и полить остатками маринада.

  • Духовку разогреть до 210 градусов. Запекать 30-40 минут. 

Приятного аппетита!

Отправить комментарий

  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP  

Яндекс.Метрика